Фундук

Фундук

Фундук – разновидность орехов. Растительные масла, микроэлементы и витамины, которыми богат фундук, благотворно влияют на организм мамы м малыша.

Ученые предполагают, что микроэлементы ореха предотвращают появление и развитие раковых клеток. Фундук наполняет организм железом, укрепляет иммунитет. После родов орех поможет маме восстановиться и придаст дополнительные силы.

Фундук помогает увеличить количество молока кормящей маме. С ее молоком ребенок получит весь минерально–витаминный комплекс.

Не стоит сильно увлекаться поеданием ореха, потому что это калорийный продукт. Ребенку будет тяжело справиться с жирным молоком матери. Как результат, могут появиться боли в животе ребенка. Достаточное количество орехов в день 6–8 штук.